セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル みんなの夏祭り in 自由広場 Event❢
ジャンル ライブ
投稿者 bviro Broonoさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベントスタッフ
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
自由広場
開催期間 8月13日21時 (日) ~ 8月14日23時 (月)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/take%20eri%20island/4/58/22
イベント詳細        ★  みんなの夏祭り in 自由広場 Event ★

      8月13日(日)14日 (月) 2日開催
          
 ★



               8 -13(Sun)

    21:00 - 24:30 ( JST) 5:00 - 8:30 ( SLT)

★ Time - 21:00 - 22:00

らりるーラジオ - ルーーですw (runomi55.roff)


★ Time - 22:00 - 23:30 ★
           
DJ  : 西園寺飛華 Saionji Asuka (kanzakiasuka)
DM : らきしす (lachesis.fall)

★ Time - 23:30 - 24:30 ★
                           
DJ : ℬí-びぶ-ℬų (bviro.broono)
DM : ღ あるちゃん ღ (aru7)

  ★

                8 -14(Mon)

     20:00 - 23:00 ( JST) 4:00 - 7:00 ( SLT)

14日20時から22時までお楽しみで22時 ~ 花火大会開始。
          イベ内容は変更ありかもです

14日のイベント詳細告知は 13日にきた時に
DJびぶが皆様に噛み噛みMCで お伝えします!
さぁ! なにが飛びたすかw 
噛み菌ではないです!


 ★


             ご来店お待ちしております┏○

投稿日 2017年8月12日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。