セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル PUNK PARTY DJ=Nori,Gina,Bonsan DM=WOOW,Jin,Camcam
ジャンル ライブ
投稿者 camx2 Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Dance Lounge Haneru
開催期間 12月9日22時 (土) ~ 12月10日1時 (日)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/mk009%20Sazanami%20Land/67/214/3776
イベント詳細 PUNKで弾けよう!

22:00 JST/5:00 PDT
DJ Nori + DM WOOW Larnia

23:00 JST/6:00 PDT
DJ Gina Watanabe + DM Jin

24:00 JST/7:00 PDT
DJ Bonsan Kowalski + DM Camcam


*ドレスコードはありません

https://www.facebook.com/dance.haneru/
https://www.facebook.com/events/846555328852133/
関連サイト http://sl-link.com/?webid=1937
投稿日 2017年12月6日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。