セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Tia Rungray's Piano Live At Fearless ft. DEEP SENSE
ジャンル ライブ
投稿者 LUNAxLUNA Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Fearless ft. DEEP SENSE
開催期間 6月17日22時 ~ 23時 (日)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Famous/173/89/4001
イベント詳細 Tia Rungray @ Deep Sense SL
Sunday Jun 17th. 2018
6am (SLT), 3pm (CET), 10pm (JST)
Noise Piano / Ambient Live
Live shooter: Ume Sib
Cover design: Kaoru Mori
Venue: Virtual World Second Life "Fearless ft. DEEP SENSE - Underground Music Lovers OPENSTAGE & RADIO STATION "
http://maps.secondlife.com/secondlife/Famous/173/89/4001

17日の日曜日、午後10時から演奏開始です。
先日リリースされたNew Album "MindgEsso" も含めて演奏をお願いしていますので、お時間ございましたらぜひお越しください!
会場はクラブ仕様となっていますので、立って聴いていただくことになりますが、ご容赦ください。
投稿日 2018年6月3日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。