セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル 黒縞屋ライブ + DJ じぃな + DJ よしのん
ジャンル ライブ
投稿者 camx2 Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Dance Lounge Haneru
開催期間 7月14日23時 (土) ~ 7月15日2時 (日)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/mk009%20Sazanami%20Land/67/223/1200
イベント詳細 ★やんちゃな大人のロック時間★

The Black Stripes (黒縞屋)

ライブステージ!

            


 DJじぃな & DJよしのんによる

ロック三昧パーティーヽ(゚∀゚)ノ


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


23:00 JST / 7:00 PDT - DJ YoshinoN + DM Camcam

24:00 JST / 8:00 PDT - The Black Stripes + DM Jin

25:00 JST / 9:00 PDT - DJ Gina Watanabe + DM Cocoro



https://www.facebook.com/dance.haneru/





*スクリプト及び描画コストの高い装着物は、極力減らしていただきますと、
皆さんと共に快適に楽しむことが出来ますので、ご協力お願いします。
関連サイト http://sl-link.com/?webid=1937
投稿日 2018年7月2日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。