セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Viento Halloween Night!
ジャンル ライブ
投稿者 Masaki06 Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Club Viento
開催期間 10月13日21時 (土) ~ 10月14日0時30分 (日)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Aurora%20Point/255/41/3301
イベント詳細

★When★ 2018.10.13(sat) Start 21:00~(JST)AM5:00~(PDT)
★Where★ Club Viento Halloween 会場

Viento Halloween night を企画しました!
今回はHalloweenということで5DJ 3DMでお送りします♪
是非仮装してお越しください!(仮装でなくても大丈夫です)

۩۞۩ Schedule of the day۩۞۩

♫DJ       Masaki 
♫What   HipHop&More 
♫When  Start 21:00~21:40(JST) AM5:00~5:40(PDT)
♫DM    ▶ jojorera (Aqua Vita)

♫DJ       Ki3 (Not equal)
♫What   Soul Funk
♫When  Start 21:40~22:20(JST) AM5:40~6:20(PDT)
♫DM     Sappi(OCEAN)

♫DJ       Bonsan (Bottom line)
♫What   Disco Mix
♫When  Start 22:20~23:00(JST) AM6:20~7:00(PDT)
♫DM     Sappi(OCEAN)

♫DJ       Deckman
♫What   House
♫When  Start 23:00~23:40(JST) AM7:00~7:40(PDT)
♫DM     Aya (Day Dream)

♫DJ       Bakachan (EDGE)
♫What   Reggae
♫When  Start 23:40~24:30(JST) AM7:40~8:30(PDT)
♫DM     Aya

※特にスクリプトなどの制限はしておりませんが、少しでも快適に
お楽しみいただけるよう不要なHUD・パーティクルなどは外してご参加いただけますようご協力よろしくお願いします。
お誘い合わせの上是非お越しください!お待ちしています♪
Let's Party at Viento!!

 

投稿日 2018年10月11日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。