セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Night-Mare June Bride de Night Ⅱ
ジャンル ダンス
投稿者 Taka Sosaさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Dance Club Night-Mare
開催期間 6月15日22時 (土) ~ 6月16日0時 (日)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Quigley/62/225/503
イベント詳細
Night-Mare June Bride de Night Ⅱ
June  15  2019
●22:00~23:00 JST(6:00~7:00 SLT)●
DJ  織田りん
GENRE
R & B
DM  ℬí-びぶ-ℬų
●23:00~24:00 JST(7:00~8:00 SLT)●
DJ  Kasparv
GENRE
E l e c t r o
DM 滝沢たき子(Takky)
関連サイト http://maps.secondlife.com/secondlife/Quigley/62/225/503
投稿日 2019年6月11日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。