セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル UMIOTO de HOUSE
ジャンル ライブ
投稿者 ultramantra Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
UMIOTO Terrace
開催期間 6月15日21時 (土) ~ 6月16日0時 (日)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Hubbub/164/232/26
イベント詳細
UMIOTO de HOUSE

- DJs -
 
Shino 
  21:00-22:00(JST)/5:00-6:00(PDT)
 
Marine 
   22:00-23:00(JST)/6:00-7:00(PDT)
 
robotommy 
   23:00-0:00(JST)/7:00-8:00(PDT)
 
 
関連サイト http://umiotomarina.blogspot.com/2019/05/umioto-de-house_26.html
投稿日 2019年6月12日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。