セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Viento DJ Live Emotion !! 
ジャンル ライブ
投稿者 xxerinxx Toxxさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベントスタッフ
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Club Viento
開催期間 7月13日22時 (土) ~ 7月14日0時 (日)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Aurora%20Point/117/21/2540
イベント詳細
.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。
Viento DJ Live Emotion !! 
 
今回はDJにBAKAchanさんをお迎えしてお贈りします♪
楽しい夜になるはずです!
お誘い合わせの上是非お越しください!
お待ちしてまーす ❤️?
 
 
★When★ 2019.7.13(Sat) 
                Start 22:00~24:00(JST)AM6:00~8:00(PDT)
★Where★ Club Viento 
 
 
۩۞۩ Schedule of the day۩۞۩
 
♫DJ      ▶▷▶ Masaki  
♫What  ▶▷▶ House Mix
♫When ▶▷▶ Start 22:00~23:00(JST) AM6:00~7:00(PDT)
 
♫DJ      ▶▷▶ BAKAchan
♫What  ▶▷▶ Funk Disco
♫When ▶▷▶ Start 23:00~24:00(JST) AM7:00~8:00(PDT)
 
♫DM   ▶▷▶ erin
 
※少しでも快適にお楽しみいただけるよう不要なHUDやパーティクルなどは外してご参加いただけますよう ご協力よろしくお願いします。
お誘い合わせの上是非お越しください!お待ちしています♪
 
Let's Party at Viento!!
 
.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。
投稿日 2019年7月12日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。