セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル okinawa&Viento Dj Live event
ジャンル ライブ
投稿者 Masaki06 Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Ryukyu SIM
開催期間 8月14日22時 (水) ~ 8月15日0時 (木)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Ryukyu/27/216/21
イベント詳細

8/14の水曜日のVientoはっ!

今年もまた沖縄イベントとのコラボで琉球SIMからお届けします!ゲストにDj Ashleyさんをお迎えしてお贈りします♪ 皆さま是非ご参加 お待ちしてまーす♪ (会場はBeachです)

♫DJ      Masaki

♫What  soulful/House

♫When  Start 22:00~23:00(JST) AM6:00~7:00(PDT)

♫DJ       Ashley

♫What  House

♫When  Start 23:00~24:00(JST) AM7:00~8:00(PDT)

♫DM    erin

※少しでも快適にお楽しみいただけるよう不要なHUDやパーティクルなどは外してご参加いただけますよう ご協力よろしくお願いします。

お誘い合わせの上是非お越しください!お待ちしています♪

Let's Party at Viento!!

!

投稿日 2019年8月12日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。