セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは 10月20日22時 (日) から開催されます。
イベント看板
タイトル Burn2 Music Camp Natulax - 2019/10/20
ジャンル ライブ
投稿者 naturalway Flowさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Natulax
開催期間 10月20日22時 (日) ~ 10月21日0時 (月)
開催場所 https://maps.secondlife.com/secondlife/Burn2-%20Anarchy/68/91/24
イベント詳細
アメリカ合衆国 ブラックロック砂漠(ネバダ州)で毎年開催されている
大規模なイベント『バーニングマン(Burning Man)』のセカンドライフ版
Burn2 に、今年もMusic Campで参加します。
 
各地でイベントを行われている、盛り上がること間違いなしの出演者の方々と
共に、皆さまをお迎えします!
 
ぜひとも友人とお誘いあわせのうえ、ご来場、お待ちしております。
 
Let's Burn!!
 
■■ スケジュール ■■■■■■■■■■
 
● 10月20日(日)
 
22:00 JST(6:00AM PDT)
└  Rulie Cisse “Piano Live”
 
23:00 JST(7:00AM PDT)
└  Koja Writer “Live”with MiniMe
 
■■ 会場 ■■■■■■■■■■
 
MusicCamp Natulax
 
関連サイト https://note.mu/natulax/n/na43af1ddb9bf
投稿日 2019年10月8日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。