セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Viento Live! Dj SammyB&Masaki
ジャンル ライブ
投稿者 Masaki06 Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Club Viento
開催期間 1月25日22時 (土) ~ 1月26日0時 (日)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Fashion%20Boulevard/18/217/2809
イベント詳細

Viento Dj Live Emotion 47 Th

今週25日土曜のVientoは!

DJ SammyBさんをお迎えしてお贈りします!

皆さま是非ご参加お待ちしてまーす♪
?http://maps.secondlife.com/…/Fashion%20Boulevard/18/217/2809
♫DJ        ★ Masaki
♫DM    ★ Layra
♫When   ★ Start 22:00〜23:00(JST) AM5:00~6:00(PDT)

♫DJ   ★ Sammy B
♫DM    ★ Sappi
♫When   ★ Start 23:00~24:00(JST) AM6:00~7:00(PDT)

※少しでも快適にお楽しみいただけるよう不要なHUDやパーティクルなどは外してご参加いただけますよう ご協力よろしくお願いします。

Let's Party at Viento!!

投稿日 2020年1月24日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。