セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Block Party Night vol.9
ジャンル ライブ
投稿者 haruka127 Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
**Ce La Vie**Lounge
開催期間 7月1日22時 (水) ~ 7月2日0時 (木)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Feeling%20Soul/11/44/4014
イベント詳細
2020.07.01(wed)
Block Party Night vol.9
 
.:.*.:.DJ LIVE.:.*.:.
 ▶▶▶     22:00~23:00(JST)  6:00~7:00(SLT)
 ▶▶▶   DJ NAO
 ▶▶▶     DM Miyuu
 ▶▶▶   GENRE SOULFUL & MORE
 
 ▶▶▶     23:00~24:00(JST)  7:00~8:00(SLT)

 ▶▶▶   DJ NIKKI
 ▶▶▶     DM BINTANG
 ▶▶▶   GENRE HOUSE

今回はDJ NIKKIさんをお迎えしてます。
心地よいBEATで一緒に揺れませんか?


 \0/ Come here ! \0/
  Let 's have a good time together!
  ♡お気軽にお越しくださいませ!       
   皆さまのご来店お待ちしています♡
関連サイト https://www.facebook.com/groups/1001499383345512/
投稿日 2020年6月28日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。