セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Block Party Night vol.18
ジャンル ライブ
投稿者 nao Melodiousさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
**Ce La Vie**Lounge
開催期間 9月16日22時 (水) ~ 9月17日0時 (木)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Feeling%20Soul/4/48/2800
イベント詳細
2020.09.16(wed)
Block Party Night vol.18
 
.:.*.:.DJ LIVE EVENT.:.*.:.

▶▶▶ When   22:00~23:00(JST) 6:00~7:00(SLT)
▶▶▶ Who    DJ Nao / DM Miyuu
▶▶▶ What   Soul /Funk /Disco 
 
▶▶▶ When   23:00~24:00(JST) 7:00~8:00(SLT)
▶▶▶ Who    DJ ageha / DM Aya
▶▶▶ What   Nu Disco
▶▶▶ Where  **Ce La Vie** Lounge

9月第3週目はDJ agehaさん(Club ƇLUƁ 3ƑƑ3ƇƬ ow)をお迎えしています。
当店初登場のDJ agehaさん!COOL SOUNDできっと酔わせてくれると思います♫ ぜひ、遊びに来てください。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます(^^♪
今回からSkyboxでの営業になります♪(LM変わってます)


関連サイト https://www.facebook.com/groups/1001499383345512/
投稿日 2020年9月14日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。