セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Viento Dj Live Emotion! DJ colling&Masaki
ジャンル ライブ
投稿者 Masaki06 Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Club Viento
開催期間 9月19日22時 (土) ~ 9月20日0時 (日)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Aurora%20Point/31/144/1802
イベント詳細
.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。
Viento DJ Live Emotion !!

朝晩過ごしやすくなり 少しずつ秋の気配を感じますね!
さて、9月3週目はゲストにDJ collingさんとDM Cromaさんをお迎えしてお贈りします♪
今週も楽しい夜になること間違いなしです!
一緒に思いっきり盛り上がりましょう!お待ちしてまーす ?
★When★ 2020.9.19(sat)
Start 22:00~24:00(JST)AM6:00~8:00(PDT)
★Where★ Club Viento
۩۞۩ Schedule of the day۩۞۩
♫DJ ▶▶ Masaki ♫DM ▶▶ erin
♫What ▶▶ House & more
♫When ▶▶ Start 22:00~23:00(JST) AM6:00~7:00(PDT)
♫DJ ▶▶ colling  ♫DM ▶▶ croma
♫What ▶▶ Soul.Funk
♫When ▶▶ Start 23:00~24:00(JST) AM7:00~8:00(PDT)
※少しでも快適にお楽しみいただけるよう不要なHUDは
外してご参加いただけますよう ご協力よろしくお願いします。
お誘い合わせの上是非お越しください!お待ちしています♪

Let's Party at Viento!!
.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.
関連サイト https://www.facebook.com/groups/995329047311340/user/100009461449404
投稿日 2020年9月17日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。