セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル 2020/9/25 "L's forest"Halloween Garden Party!! 3DJ+3DM
ジャンル ライブ
投稿者 Lokia Floatさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
L's forest
開催期間 9月25日21時30分 (金) ~ 9月26日0時 (土)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Kurosaki/121/33/3953
イベント詳細
*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*

“L’s forest”1周年アニバーサリーイベント第5弾!
 Halloween Garden Party!! *3DJ x 3DM* 2020/9.25 Fri.
 
*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*
 
 L's forest クラブラウンジ2階にて、
 3DJ x 3DM による、Halloween Garden Partyを開催します! 
 
 会場ではハロウィンフォトの募集&展示会も開催中!
 
 一足早くハロウィンをお祝いしちゃいましょう!!
 
 Date : 2020/9/25 Fri.
 Time : 21:30〜24:00(JST)/ 5:30〜8:00(SLT)
 
 
 21:30〜22:00(JST)/ 5:30〜6:00(SLT)
 DJ : Lokia (R&B) /  DM : Jun
 
 22:00〜23:00(JST)/ 6:00〜7:00(SLT)
 DJ : Shino (Techno Mix) /  DM : Shono
 
 23:00〜24:00(JST)/ 7:00〜8:00(SLT)
 DJ : Kain (Freestyle) /  DM : YuMeKa
 
 Place : “L’s forest” Club lounge2F Halloween Garden
 http://maps.secondlife.com/secondlife/Kurosaki/121/33/3953


会場では、ハロウィンフォトも募集&展示中です!
http://sl-event.info/?id=21225
 
 
 ご来場お待ちしています。^^
関連サイト http://sl-link.com/?webid=3074
投稿日 2020年9月17日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。