セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは 10月31日22時 から開催されます。
イベント看板
タイトル Show Dance TEAM 888 10月公演
ジャンル ダンス
投稿者 Ask8Fenrir Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Show Dance TEAM 888会場
開催期間 10月31日22時 ~ 23時30分 (土)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/The%20Amaretto%20Community/67/33/1700
イベント詳細

2020年10月31日(土)

Show Dance TEAM 888の10月公演を開催致します。

 

 

TEAM 888にとっては、2回目の公演になります

今回は、演者3人で皆様に演目を披露させていただきます!

今回も前回と同じMCは、Tompuiさんで皆様をお迎え致します!

MC2回目でまだ不安がありますから、皆様の温かい御心で見守ってくださると嬉しいです。

 

===============================

【日時】

2020年10月31日(土)

OPEN 22:00(JST) 06:00(SLT)

START 22:30(JST) 06:30(SLT)

【場所】

会場LM

 

【出演者】

Ask Fenrir Day dream】

Rumu 【Make you happy】

Bintang【MOON

Ask Fenrir【I'm Not Yours】

 

 

ご来場にあたっての皆様にお願いがございます。
 
舞台を不具合なくご覧いただく為、スクリプトの高い装着物や光源の装着物はステージの妨げになりますので、
お取り外してくださいます様ご協力お願い申し上げます。
 
上演中は音の出るジェスチャー又は音の出る装着物のご使用はお控えくださいます様お願い致します。
動画撮影は、禁止となっております。

 

ー重ねてお願い申し上げます。ー

 
皆様にお会いできるのを楽しみにして
ご来場を心よりお待ち申し上げております。

最後までお読み頂き、誠にありがとうございました。
関連サイト https://showdanceteam888.blogspot.com/
投稿日 2020年10月15日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。