セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Viento Dj Live Emotion!!!
ジャンル ライブ
投稿者 Masaki06 Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
開催期間 1月16日22時 (土) ~ 1月17日0時 (日)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Parrot%20Cove/51/238/3803
イベント詳細
+。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。
Viento DJ Live Emotion !!

毎日寒いですねー!Vientoは 今週末もそんな寒さを吹き飛ばす
素敵なゲストをお迎えしてお贈りします♪
ゲストはDJ Saizoさん!
今週も楽しい夜になること間違いなしです!
一緒に思いっきり盛り上がりましょう!お待ちしてまーす ❤️?
★When★ 2021.1.16(sat)
Start 22:00~24:00(JST)AM5:00~7:00(PST)
★Where★ Club Viento
۩۞۩ Schedule of the day۩۞۩
♫DJ ▶▶ Masaki
♫What ▶▶ Soul Funk Disco House
♫When ▶▶ Start 22:00~23:00(JST) AM5:00~6:00(PST)
♫DJ ▶▶ saizo  
♫What ▶▶ 80s 90s RnB
♫When ▶▶ Start 23:00~24:00(JST) AM6:00~7:00(PST)
♫DM ▶▶ Erin
※少しでも快適にお楽しみいただけるよう不要なHUDは
外してご参加いただけますよう ご協力よろしくお願いします。
お誘い合わせの上是非お越しください!お待ちしています♪
Let's Party at Viento!!
.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.+
関連サイト https://www.facebook.com/groups/995329047311340
投稿日 2021年1月13日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。