セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Block Party Night vol.24
ジャンル ライブ
投稿者 nao Melodiousさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
**Ce La Vie**Lounge
開催期間 1月27日22時 ~ 23時55分 (水)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Sharonhunt%20Annex/64/220/23
イベント詳細
2021.01.27(wed)
Block Party Night vol.24
 
.:.*.:.DJ LIVE EVENT.:.*.:.
★☆★ Time    22:00~23:00 JST /5:00~6:00am PST
★☆★ DJ        NAO
★☆★ Genre  RnB,HipHop,New Jack Swing
 
★☆★ Time    23:00~24:00 JST /6:00~7:00am PST
★☆★ DJ        JOJORERA 
★☆★ Genre  RnB,Funk,Jazz

★☆★ DM      AYA
 
★☆★ Place    **CeLaVie**Lounge

1月2回目のBlock Party Night vol.24は・・・
DJ JOJORERAさん(AQUAVITA)をお迎えしてのPartyです。
今回は新装したBeachでの開催になります。

JoJoさんの心地いい音♪に包まれて♫
開放感たっぷりのBeachで一緒に揺れませんか?
関連サイト https://www.facebook.com/groups/1001499383345512
投稿日 2021年1月26日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。