セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Block Party Night vol.26
ジャンル ライブ
投稿者 nao Melodiousさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
**Ce La Vie**Lounge
開催期間 2月24日22時 ~ 23時55分 (水)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Sharonhunt%20Annex/49/147/2313
イベント詳細
2021.02.24(wed.)
Block Party Night vol.26

.:.*.:.DJ LIVE EVENT.:.*.:.
~1st~
★☆★ Time 22:00~23:00 JST /5:00~6:00am PST
★☆★ DJ Nao
★☆★ Genre Soul, Funk, Disco
★☆★ DM Miyuu
~2nd~
★☆★ Time 23:00~24:00 JST /6:00~7:00am PST
★☆★ DJ Bonsan
★☆★ Genre Soulful
★☆★ DM Sizuku

★☆★ Place **CeLaVie**Lounge

2月2回目のBlock Party Nightは・・・♥
DJ Bonsan(THE BOTTOM LINE ow)をお迎えしてのPartyです。
ぼんさんの心地いいSoulfulを聴きに来ませんか(^^♪
そして今回はDM Sizukuちゃん初登場です。
Coolなダンスステップでお楽しみください。
ダンスフロアにも新しくFormation置いてみましたので
あわせてお楽しみください^^
みなさまのご来店お待ちしています。
関連サイト https://www.facebook.com/groups/1001499383345512
投稿日 2021年2月22日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。