セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル 9月22日// BOD's LIVE ★ DJ Asuka //80's + EDM
ジャンル ライブ
投稿者 akeyy Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベントスタッフ
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
BLVD OCEAN DRIVE CLUB - Worldwide - Miami/Florida
開催期間 9月22日21時55分 (水) ~ 9月23日0時 (木)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Sunny%20Village/109/97/4007
イベント詳細

  BLVD OCEAN DRIVE CLUB    

          - Worldwide - Miami/Florida -
                 
   BLVD OCEAN DRIVE CLUBはアメリカのインターナショナルクラブです。



  
 ♫  BOD's  LIVE★DJ Asuka / 80's+EDM  






★ DJ : Asuka Littlebird   
(Japan)

★ BOD's Sexy Dancers❤


★ Host : 
Sugar Star   (Japan)


       
TIME : 22:00 - 24:00 (JST)
         
    06:00 am - 08:00 am (SLT)

         
    03:00 pm - 05:00 pm (CEST)




お洒落な雰囲気が漂うインターナショナルな
ブルバード・オーシャンドライブ・クラブで


DJ AsukaのLIVE/80's+EDMを、お楽しみください♪


ゆったりと椅子に座り、イベントを楽しんでいただくこともできます!
もちろん、お一人様から大歓迎です!(⋈◍>◡<◍)。✧♡


シングル、カップルダンスもあります。
(種類は少ないです。お持ちのダンスでもOKです。)


+18 ドレスコードはありません。
(服は着てくださいね(^_^))



毎回何が起こるかわからない!!
外国語も飛び交う

楽しい大人のたまり場

前回のAsukaさんも最初からノリノリヾ(´︶`*)ノ♬
最近になって思うのは
Asukaさんとダンサーさんたちが以前より増して
艶っぽくなってきたこと・・・
私も頑張りたい!けど、なかなか変われません..
壁|ω・`)チラ
さて今回はどんな夜になるのでしょうか・・・

そのような感じの

インターナショナルクラブですが、、( ´∀` )


皆様のお越しを心よりお待ちしておりますー!!



※SIM負荷軽減のため、イベント開催中は不要なAO,HUDなどは外してご参加いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
 
投稿日 2021年9月17日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。