セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Viento Dj live emotion! Kurisu★Masaki
ジャンル ライブ
投稿者 Masaki06 Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Club Viento Christmas Event venue
開催期間 12月4日22時 (土) ~ 12月5日0時 (日)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Starfall/141/45/2502
イベント詳細
。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。
Viento DJ Live Emotion !!
12月に入り寒い日が続きますがお変わりありませんか?
街はもうクリスマス?ムード一色!
Vientoも12月は雪の中での営業です☃
12月最初のGuestは紅莉栖さん(Aquavita)をお迎えしてお贈りします。
今回も超楽しみです!一緒に楽しみましょう!お待ちしてまーす❤️?
★When★ 2021.12.4(sat)
Start 22:00~24:00(JST)AM5:00~7:00(PST)
۩۞۩ Schedule of the day۩۞۩
♫DJ ▶▶ 紅莉栖
♫What ▶▶ HIPHOP & etc
♫When ▶▶ Start 22:00~23:00(JST) AM5:00~6:00(PST)
♫DJ ▶▶ Masaki
♫What ▶▶ House & more
♫When ▶▶ Start 23:00~24:00(JST) AM6:00~7:00(PST)
♫DM ▶▶ erin
※少しでも快適にお楽しみいただけるよう不要なHUDは
外してご参加いただけますよう ご協力よろしくお願いします。
お誘い合わせの上是非お越しください!お待ちしています♪
.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.
関連サイト https://club-viento.com/
投稿日 2021年12月3日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。