セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Techno Friday Night Party
ジャンル ライブ
投稿者 C0C0L Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
Music Space ENOWA
開催期間 1月28日21時30分 (金) ~ 1月29日0時30分 (土)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Nautilus%20-%20Anath/41/167/1806
イベント詳細
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▶
1月28日_Fri_2022
Music Space ENOWA Re:OPEN
◀━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Techno Friday Ngith PARTY
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▶
# LINEUP
✔ JST 21:30~/SLT 04:30~ UL aka Ultramantra
✔ JST 22:30~/SLT 05:30~ bass
✔ JST 23:30~/SLT 06:30~ SUe aka Cocol
◀━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ 御来店の際は、土地音楽の聞こえる設定でお越し下さい。
※ 当店は、『高度な照明モデル』にチェック
自然環境の設定を『深夜』にした状態で設定しております。
※上記設定にチェックが無いと、
眩しい場合やデザイン等が見えない場合がございますが
ご承知おき下さいますよう、お願い申し上げます。
関連サイト https://l0vemusic.wixsite.com/dj-sue-blog/about
投稿日 2022年1月11日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。