セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル Block Party Night vol.63
ジャンル ライブ
投稿者 nao Melodiousさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
イベントに関連する
施設名・コミュニティ等
**CwLaVie**Lounge
開催期間 5月25日22時 (水) ~ 5月26日0時 (木)
開催場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Dark%20Winter/147/164/2252
イベント詳細
。+゜♪.。+゜♪.。+゜♪.。+゜♪.。+゜
2022.5.25 (wed)
22:00~24:00(JST) 6:00~8:00(PDT)
Block Party Night vol.63
。+゜♪.。+゜♪.。+゜♪.。+゜♪.。+゜
~1st~
★☆★when---22:00~23:00(JST) / 6:00~7:00(PDT)
★☆★who----DJ Nao / DM N9(nocteghost)
★☆★what---Soulful & Funky House
~2nd~
★☆★when---23:00~24:00(JST) / 7:00~8:00(PDT)
★☆★who----DJ Assa / DM N9(nocteghost)
★☆★what---House
★☆★where--CeLaVie Lounge
5月25日㈬の Block Party Night vol.63は・・・。
ゲストDJに DJ Assaさんをお招きしています。
今回はどんな音を聴かせてくれるでしょうか? 今からとても楽しみです(^^♪
DMは当店初登場のDM N9(nocteghost)さんです。
Coolなステップでフロアを盛り上げてくれることと思います(^^♪
水曜日の夜 CeLaVieへ ぜひ、おいでください♪
皆様のお越しを心よりお待ちしています(^^♪
(共有環境推奨)
関連サイト https://www.facebook.com/groups/celavielounge
投稿日 2022年5月23日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。