セカンドライフの日本人イベントを探すなら「いべんさ」

イベント投稿・お気に入り・非表示を使う

ログインする
イベント詳細
<< イベント一覧へ
このイベントは終了しております。
イベント看板
タイトル +CLUB QUICK+ No.55
ジャンル ダンス
投稿者 miyuu822 Residentさん [他のイベント]
イベントとの関係 イベント主催者
開催期間 11月25日22時 ~ 23時55分 (金)
開催場所
イベント詳細
+CLUB QUICK+ No.55
2022.11.25(FRI)
 
.:.*.:.DJ LIVE.:.*.:.
 
 ☆     шнеп  22:00~23:00(JST)  5:00~6:00(SLT)
 ☆   шно    DJ  TOMO
 ☆     шно    DM  Ȃɏɑ Ƈіɳѕіɑ
 ☆   шнат    R&B,HIPHOP
 
 
 ☆     шнеп  23:00~24:00(JST)  6:00~7:00(SLT)
 ☆   шно     DJ  ZUKKY
 ☆     шно     DM  H.Y.C.O
 ☆     шнат     R&B,HIPHOP
 
 
 沢山の皆様のご来店を心よりお待ちしております。
関連サイト
投稿日 2022年11月22日

ジャンル
すべて
SLラジオ
SLテレビ
ゲーム
ダンス
セール
ライブ
スポーツ
大 会
コンテスト
トレハン
祭 り
教 育
その他
表示設定
短期間イベントのみ

開催日

上記開催日のみ

すべて
のみ表示
のみ表示
投稿者
主催者
スタッフ
部外者
セカンドライフ(Second Life)のイベント情報サイト「いべんさ
セカンドライフ内のイベント情報を掲載したい方は、使い方をお読みください。
お問い合わせは、Son Claveまでどうぞ!
無料オンラインゲーム「セカンドライフ」にはまっている人も、これから始める人にも便利なサイトです。